全身健康管理

美兆健康檢查 把關您的健康

您知道嗎?台灣國人十大死因有一半以上屬於慢性文明病,例如:癌症、心血管疾病、心臟疾病、糖尿病等等,這些威脅您健康與生命的疾病在早期都沒有明顯病徵,但是在發現時大多為時已晚。

健康檢查即是在您「健康」,無不適的狀態下所安排的檢查,藉此幫助您早期發現潛在致病因子以進行矯正治療,觀察您身體各項功能反應是否正常予以適時適度的改善;並加強您對自己身體的了解,得以盡早改善不良生活習慣以避免危險因子產生。

然而,健康檢查只做一次就夠了嗎?身體的健康狀況是「動態」的,會隨著年齡、生活習慣及您所處環境的改變…等,而產生新的健康問題,所以定期全身健康檢查應該是您與您的家人都要有的保健觀念。根據日本與美國等全身健康檢查非常普及的國家研究指出,定期做健康檢查的人較沒有定期做健康檢查的人可能多出約十五年的壽命,證明預防醫學是提高您與家人健康與壽命最好的方法。

在服務多年的經驗中,常常有人認為自己十分健康,沒有任何不舒服或異常症狀,其實全身健康檢查對這群人更別具意義,因為缺乏來自身體的明顯警告訊號,一旦症狀發生往往已經錯過早期治療的良機。(廖風德、茂伯的猝死就是最好的例子)

最後,想讓各位看倌瞭解的是,每個人的身體狀況隨時都在改變,長期且定期健康檢查對您與家人的健康是十分重要的,而提供專業服務的美兆健康檢查中心絕對是您最佳的選擇!

美兆全身健康檢查項目內容有血液檢查、血糖檢查、肝膽功能檢查、腎功能檢查、尿酸檢查、血中脂肪檢查、鈣磷血清鐵檢查、B型肝炎檢查、腫瘤標記檢查、甲狀腺功能篩檢、組織發炎篩檢、性病篩檢、血型檢查、尿液檢查、糞便潛血檢查、心電圖檢查、聽力檢查、耳鼻喉科檢查、視力檢查、眼底攝影檢查、腹部超音波檢查、胸腹部與上腸胃道X光檢查、肺功能檢查、骨質密度檢測、子宮頸抹片檢查(女)等。

美兆健檢專業諮詢 陳先生 0989-130-915 徐小姐 0917-966-922

留下回應

This site is protected by WP-CopyRightPro